RGPD – POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós.
Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la.
Sabemos das preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite.
O presente documento apresenta a política de privacidade do nosso site.
A presente política permitir-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e uso que fazemos dos dados pessoais que nos fornece e sobre os seus direitos.

Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade. 

1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.
Os dados captados neste site são tratados pela empresa/pessoa Daniel & Irina - Publicidade e Marketing, Lda com NIF: 510947085
As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por nós.
Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.

2.Fundamento de legitimidade do tratamento de dados
Através deste site poderemos recolher dados pessoais, transmitidos através do formulário de contacto com o seu consentimento.

3. Finalidades
Os seus dados são recolhidos com a finalidade de:
– Responder às suas questões através do formulário de contato;
– Enviar-lhe informações sobre as nossas ofertas de produtos e serviços, novidades e eventos (newsletters).

4. Período de conservação dos seus dados
Os dados recolhidos e tratados através do formulário de contacto serão mantidos somente durante o processamento do seu pedido, após esta fase os seus dados serão destruídos.

5. Destinatários dos dados
As informações pessoais disponibilizadas servem para a nossa empresa poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.
Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em caso especiais, como:
– Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

6. Segurança e confidencialidade dos dados
Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

7. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que disponibilizamos.
Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

8. Utilização de dados
As informações pessoais disponibilizadas servem para a nossa empresa poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.
Comprometemo-nos a não transferir ou vender os seus dados pessoais a terceiros.
Apenas se formos obrigados por lei ou por decisão judicial divulgamos os seus dados pessoais.

9. Como usamos os “cookies”
Os “Cookies” são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
No texto abaixo pode encontrar mais informação acerca dos vários cookies que usamos e do propósito de cada um:
– Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.
– Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
– Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

10. contactos
Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por telefone: +351 289 543 486.


O que os nossos Clientes dizem..

„Como sempre, os melhores resultados em imagem, design e desenvolvimento de ideias novas e emocionantes para toda a publicidade que precisamos!
Sempre profissional e com um toque pessoal“

Simina Elena Amariutei

„Excelente serviço e materiais de grande qualidade, com preços muito acessíveis. 100% recomendável.“

Nicole Maurício

„Recomendo esta excelente empresa de publicidade e afins. Rapidez de execução e profissionalismo. Parabéns.“

Miguel Cunha

„Buen servicio al público, precios asequibles y plazos de entrega rápidos. Lo recomiendo. !Muchas gracias“

Laura Cioc

„Profissionais! Alto nivel!“

Diana Fediuc

„Boa Publicidade é aqui.“

Filipe Sá

„O último grito em matéria de publicidade! Têm ideias frescas e conceitos inteligentes. Recomendo sinceramente.“

Clarisa Violeta Lima

„Thanks IMPAKT, great job on the Zoomarine balcao. See pictures at facebook/ticketland.“

Paul Harris

„Equipa fantástica !!! Adorei o vosso trabalho e principalmente o vosso profissionalismo.“

Nádia Dias

„Excelente qualidade de trabalho. Grande disponibilidade. Criatividade a toda a prova. Uma equipa em perfeita sintonia. RESULTADO: 5 ESTRELAS.“

João Basílio

OS NOSSOS PARCEIROS


CONTACTOS

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

AJUDA

  • AJUDA AO CLIENTE

  • TROCAS E DEVOLUÇÕES

© 2020 Daniel & Irina - Publicidade Marketing, Lda. Todos os direitos reservados

MÉTODOS DE PAGAMENTO

 = disponíveis em breve =